8 (800) 201 08 19
Бесплатно по всей России
+7(831) 461 91 31
для Нижегородской области

  • 21 июня 2023

Решение ТУРБО Имущественный комплекс включено в реестр отечественного ПО

Специализированное решение для комплексного управления объектами недвижимости ТУРБО Имущественный комплекс, созданное «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), внесено в реестр отечественного ПО.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (реестр отечественного ПО) – это система учета программного обеспечения, которое было разработано на территории Российской Федерации, соответствует стандартам Минцифры и может использоваться государственными органами и компаниями с государственным участием.

Основная цель создания реестра — обеспечить технологический суверенитет, независимость, безопасность инфраструктуры страны. Также он призван поддержать российских разработчиков и стимулировать распространение отечественных информационных систем в органах власти. В реестр уже включены разработки «Консист Бизнес Групп», в том числе платформа ТУРБО и прикладные решения на ее основе: ТУРБО ERP, ТУРБО Бюджетирование, ТУРБО ТОРО, ТУРБО Трекинг и др.

В июне завершилась регистрация решения ТУРБО Имущественный комплекс. Система предназначена для управления зданиями, земельными участками, транспортными средствами. Решение позволяет аккумулировать всю необходимую информацию об активах предприятия, управлять доходами, включая учёт договоров аренды, формирование бюджетов и отчетности, связь с казначейством, выставление счетов. Кроме этого, продукт дает возможность управлять затратами на обслуживание и ремонт, арендные платежи и коммунальные услуги.

Владимир Тарасенко, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп»: «Для нашей компании — это очередной шаг в развитии линейки продуктов ТУРБО. Решение ТУРБО Имущественный комплекс прошло апробацию в крупнейших федеральных структурах и подтвердило высокую производительность и надёжность в работе с большими объемами данных. Регистрация в реестре отечественного ПО – знак качества продукта. Решение не только создано на отечественных технологиях, но и работает на российских операционных системах и базах данных. ТУРБО Имущественный комплекс является альтернативой зарубежным решениям класса Property Management, а также является продуктом для задач автоматизации процессов управления имуществом и активами».