8 (800) 201 08 19
Бесплатно по всей России
+7(831) 461 91 31
для Нижегородской области

  • 26 июня 2023

«ЛАНИТ Омни» и AUXO стали партнерами

Разработчик low-code платформы BPMSoft, компания «ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ) и поставщик комплексных решений в области консалтинга, системной интеграции и управляемых сервисов AUXO заключили партнерское соглашение. Объединив усилия, стороны смогут предоставить клиентам доступ к актуальным и надежным ИТ-продуктам.

BPMSoft – отечественная low-code платформа для автоматизации внутренних бизнес-процессов и CRM в компаниях любого размера. Она объединяет функционал для гибкой разработки, готовые решения для управления маркетингом, продажами и сервисами, коннекторы и расширения для эффективной интеграции.

Продукты на платформе BPMSoft могут быть использованы для замены иностранного ПО класса BPM и CRM. После ухода с российского рынка западных вендоров BPMSoft становится одним из ключевых игроков в этих направлениях. Это, в свою очередь, дает возможность клиентам AUXO получить инструменты, необходимые для роста бизнеса. На данный момент в AUXO уже ведется разработка нескольких проектов в области повышения уровня цифрового суверенитета. ИТ-интегратор динамично расширяет портфель российских решений и предоставляет высокий уровень сервиса для своих клиентов.

Алексей Конышков, заместитель генерального директора по операционной деятельности AUXO: «Мы пополнили портфолио новым технологичным продуктом: платформа BPMSoft позволит удовлетворить потребности наших заказчиков в замене крупных иностранных BPM- и CRM-систем. Это направление - среди важнейших в стратегии AUXO как одного из ведущих ИТ-интеграторов. Мы надеемся, что сотрудничество позволит нашим компаниям нарастить продажи, экспертизу и будет в целом стимулировать развитие ИТ-отрасли».

Юрий Востриков, генеральный директор «ЛАНИТ Омни»: «Партнерство с AUXO – возможность в синергии с сильным интегратором максимизировать усилия по продвижению и популяризации качественного отечественного софта».